Andy Huang 教練/黃柏淯

嗨~大家好!我是教練黃柏淯。待人和善、真誠以對一直都是教練的做人理念,深感對任何人、事、物唯有用心對待,才能交心、得人尊重。

當演員前,當了十幾年的教師,並兼任生教組長。在教師生涯中,教練兢兢業業當好學生及家長的後盾,隨時保持著不忘初衷的教育熱誠,也代表著對一件事的負責。

現在,因喜歡進而熱愛表演,也因此開始了演員的生涯,時時刻刻提醒自己,期望能透過我熱愛表演的心,帶給大家更多的歡樂,謝謝你/妳們的喜歡。粉絲一詞,在此之前始終不會和我劃上等號,卻因為演出「空姐忙什麼」,讓你/妳們注意到進而支持教練,教練真心感到受寵若驚。

正因如此,教練相當珍惜所有喜歡我的粉絲,相信有你/妳們的支持與陪伴,教練一定會更加茁壯。最後麻煩喜歡我的粉絲們,幫訂閱教練的網站,這樣就可以追蹤教練的任何動態及好康哦!

business-BENTLEY-1

Cars

對車的喜愛僅次於表演,或許教練還不是專家,但也是個行家。歡迎大家跟教練一起討論分享。

Works

熱愛表演,藉由演出帶給觀眾全新不一樣的黃柏淯。也透過演講跟學生分享自己的人生經歷

home

2017迎接生命中的小公主,升格當時尚奶爸。

Expect me

對於未來的期望,

能多方嘗試各種角色的演出,

如戲劇、主持、廣告等⋯

繼續挑戰更多的不可能,

更夢想成為一位,

能演到觀眾內心的演員。

歡迎合作洽詢:聯絡柏淯

andy-01

演藝工作

不設限,教練把握任何機會。短劇、微電影、主持、直播,都在努力學習成長中。

andy-02

官方網站

一有時間,會把自己最真誠的情感,生活點滴記錄下來,讓粉絲可以更瞭解我

andy-03

校園演講

透過演說,傳遞更多好的觀念給學生。分享教練自己的人生歷程。回饋社會,希望讓學生對於未來有更清楚的方向。

Close Menu