國內知名床墊品牌廣告拍攝

教練第一次拍廣告獻給了寢具業者,是國內一家知名床墊品牌,非常值得紀念的一天,也是第一次和導演歐陽宜承、寶島神很大主持人Cooper劉家成合作。這次廣告規劃是奧客的十個類型,教練一人分飾十種奧客,可謂是挑戰性十足。當天早上八點的通告,教練一早五點就起來梳畫,並驅車前往蘆洲,吃完劇組貼心準備的早餐後,開始和飾演店員的Cooper及導演對戲,並準時於9點開拍。過程中歡笑聲不斷,因為劇本實在是寫的太有梗了,加上我和Cooper對戲的火花,讓攝影師大哥笑到手抖,結果上半場的最佳NG獎,就這樣的頒給了攝影大哥。

到了下午場開始,也才拍了兩個單元,原因在於導演想呈現的畫面需比較細膩,因此多了些修正的鏡頭,也見識到專業的堅持。

也因為早上拍攝進度落後,所以下午節奏顯得加快許多,更多了些緊張感,深怕自己表現不好而影響到劇組的進度。但導演並沒有因為時間緊迫而情緒暴走,反倒是認真示範及講解他要的感覺,只要感覺對了,其餘的他都尊重演員即席發揮。

最後來到了凌晨二點,一群人帶著疲勞的身軀,錄完最後一個單元,此時終於殺~青~了。

緊繃一整天的心,終於可以放鬆了,謝謝廠商姊姊給我機會參與廣告拍攝,謝謝劇組的每個人,跟大家合作真的太有趣,也謝謝經紀公司Abby、Louie 及Ben的陪伴,辛苦啦!最後,教練希望還能快快接拍下一個廣告。

                     

發表迴響

Close Menu