教練愛用推薦-行李箱品牌「CENTRUION百夫長」

這一次因教練官網開幕的關係,行李箱品牌「CENTRUION百夫長」,特別贊助行李箱給支持教練的朋友抽獎。雖然是廠商贊助,但教練一樣是要好好檢視一番,不可以讓支持教練的朋友拿到不好的禮物。

CENTRUION行李箱

首先教練第一個看的是輪子,因為輪子的好壞,會反應出使用上是否便利。它的單一輪為兩小輪組合之構造,經教練測試360度旋轉推拉,都非常的順手,完全沒有任何頓頓卡卡的。

CENTRUION行李箱

第二個看的是拉桿,高級的五金,造就好用的兩段式抽拉,讓使用上隨心所欲自由自在。

第三個看的是行李箱鎖,它採用的是國際標準海關密碼鎖,讓人在私人物品防護及便利中,取得完美的平衡。

CENTRUION行李箱

第四個看的是內裝,一般來說,行李箱內的格局、配置整體而言大都大同小異,唯一不同的是材質用料、裁縫、小空間的巧思等。百夫長的行李箱,教練就是喜歡他的一些小空間運用及車縫的用心。更讓你的私人物品在托運的過程中,受到絕佳的保護。

CENTRUION行李箱

最後一個看的是外型,百夫長的行李箱外型,有著多種系列的圖樣設計,時尚、美觀、優雅,說真的,當你拖著它旅行的時候,像是帶著藝術品一樣。

真心推薦時常旅行的朋友,不妨試著換換行李箱、換換心情,讓你的旅程添加更多的色彩。

CENTRUION行李箱

發表迴響

Close Menu