我們是幸福床店-涼爽棉工學枕教練真心推薦

我們是幸福床店涼爽棉工學枕使用心得!

話說去年五月左右,拿到了「我們是幸福床店」所贊助的涼爽棉工學枕。說真的,教練沒有很開心的感覺!原因是,教練不喜歡太Q彈的枕頭,所以就不是很愛。

但是⋯迫於形勢嚴峻的考驗下,教練總是要試試看吧!頂多使用心得就敷衍帶過,例如:不錯啊!很有彈性之類的。結果不試還好,一試之後不得了,怎麼可以那麼有支撐力!?重點是,雖然支撐力足夠,但卻不會讓你覺得無法融入那柔軟的彈性中,異常的協調。像是教練變胖後,睡覺時容易吹管樂,時而高音時而低音,更有如春雷乍響般的震撼,有時甚至被自己所吹奏的音律嚇醒。因為教練的枕頭已睡到口水泛黃,請教練的小助手幫新拍了新枕頭照片。

涼爽棉工學枕使用方法:記得弧度高的要在靠脖子那一側。

我們是幸福床店-涼爽棉工學枕

沒想到開始使用乳膠枕後,整個管樂分貝降低了不少,連肩頸痠痛的症狀都有所舒緩,雖然無法根治,但已舒緩不少,更讓教練驚訝,原來枕頭的重要性是如此驚人!每顆枕頭都有產地標示,不用怕用到來歷不明的枕頭。我們是幸福床店,是來自台南的床墊工廠直營,品質絕對不用擔心,全台有十間門市。如果對這顆枕頭有興趣,歡迎大家私訊我們是幸福床店粉絲團https://www.facebook.com/wusbedding/
我們是幸福床店-涼爽棉工學枕

涼爽棉工學枕真的好睡又實惠

1、涼爽棉材質,透氣不悶熱,這是最重要的原因。

2、不易落枕,可以改善打鼾。

3、中間弧度的部分可以穩定住後腦勺。

我們是幸福床店-涼爽棉工學枕

我們是幸福床店-涼爽棉工學枕

這次教練官網的開幕抽獎活動,剛好「我們是幸福床店」有贊助教練的官網開幕活動,贊助四顆涼爽棉工學枕,相信有抽到的粉絲,一定能體會教練在說些什麼!?

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

床墊睡眠相關知識:https://goo.gl/TRjRXC

 

發表迴響

Close Menu