教練-黃柏淯官網粉絲訂閱大募集

Andy Huang

  • 快號招朋友一同訂閱教練電子報

subscribe 教練

填寫暱稱、email按下subcribe

活動已結束

教練/黃柏淯官網粉絲訂閱大募集活動辦法

活動日期

即日起到107年1月31日止,於107年2月10日抽出四位符合資格的訂閱粉絲。將以訂閱的電子郵件,寄送得獎通知。 贈品:我們是幸福床店,涼爽棉工學枕(市價$1800)兩顆。 *訂閱粉絲達5000,加碼抽<睡眠撲滿一台>,市價$12000;CENTURION行李箱兩個(22寸登機箱)一個,市價$2250。

參加辦法

填寫暱稱、email成功完成訂閱。得獎資訊將會利用訂閱的email作為得獎通知。得獎公告後10日未回覆相關訊息視同放棄得獎資格。

活動獎品

我們是幸福床店,涼爽棉工學枕x2 ;加碼抽睡眠撲滿x1;CENTURION行李箱(22寸登機箱)x1

活動注意事項

 
  1. 若中獎人因資格不符或願意放棄中獎資格者,不另行網路公告,主辦單位不再進行通知亦不替補。
  2. 獎項均不得轉換、轉讓或折換現金,主辦單位保留更換等值獎品之權利。
  3. 寄送贈品過程中,若發生任何毀壞、錯遞、延遲或遺失,然非主辦單位疏失造成者,主辦單位恕不負責。
  4. 主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有變動並將另行公告於官方網站。
Close Menu