教練的第一次微風之夜

微風之夜這個名字和時尚化為等號,因為受邀參加的藝人、貴賓,身上的行頭及裝扮都是一時之選,讓教練目不暇給。今年很幸運的,因「空姐忙什麼」團隊有受到邀請,所以教練搭了個順風車一同參加。其實參加前,教練超級恐慌,不知道該穿些什麼樣的衣服比較得體,還好教練的經紀公司幫教練借到了衣服,而這家很厲害的店是Hāusenn,他們家的衣服都是手工打造且量身訂製,量身訂製給人神秘而高貴的奢華印象,這點教練文後再來說明。

終於來到微風之夜當天,依照主辦單位的安排前往知名髮型設計公司進行梳化,在那裡看到藝人及微風女神也在進行準備妝容,各個氣勢十足,此時教練顯得渺小,除了身高較高外。在完成妝容後,教練披上戰袍,是一件極具特色的西裝,鮮艷的黃色搭上用刺繡手法刺上的仙鶴,乍看之下有如龍袍般的絢麗奪目,在場的藝人們,無不多看幾眼,可謂是吸睛度100分。

抵達現場後,立即被帶往等待的區域作預備,我們被安排在比較後面的順位出場,等到我們出場時,我、全聯先生、導演、小編瞬間手足無措,討論著誰走前面,後來決定交給有紅毯經驗的導演及編劇在前,但沒想到最後是我跟全聯先生打頭陣。就在走上紅毯的那一刻,教練為之震撼,鎂光燈四起,瞬間有種變身明星的感覺。最值得一提的事,就是受訪時,主持人對教練的鶴袍超感興趣的。期望下次還有機會去走走亮亮相。

發表迴響

Close Menu