教練真心推薦-BMW 323i M-POWER

日規BMW 323i M-POWER 原廠代號E90

教練除了拍戲外,自己也因為愛車成癡,所以有些貿易商朋友。但今天不是要來賣車,而是來聊一台教練覺得C/P值很高的BMW323i。

教練第一次看到她時,被她既優雅又時尚的外型所吸引,搭載BMW引以為傲的直列六缸引擎,177HP的馬力輸出,著實讓教練感受到她的實力。雖說她的定位是都會小型車,但0~100km/h 9秒的實力,也是相當夠用。

今天要介紹的車是2006年出廠,距今也有11年的車齡,但如沒特別研究或是不懂車的人,根本無法從內裝品質及外觀看出她實際的歲數,加上其安全配備搭載CBC彎道煞車控制系統、DSC動態穩定控制系統、胎壓偵測警示系統、及8顆安全氣囊外,一些如雨滴感應式雨刷系統及頭燈自動啟閉、M款多功能真皮方向盤、M款雙前座電動調整跑車座椅含駕駛座記憶裝置、 M款18吋輪圈、M款外觀空力套件等⋯都會讓你忽略她是一台11歲的車。

當年新車價加選配直逼237萬,現在二手行情大約只要58~68萬之間,入手一台BMW323i來說,其實擁有的是更多的安全及疼愛家人的心。有關這台車的訊息,也可以留言詢問,教練一定會盡力解答大家的疑難雜症。

發表迴響

Close Menu